В Ленинградской области сегодня открылся центр управления регионом

В Ленинградской области открылся Центр управления регионом, специалисты которого будут координировать работу органов власти на онлайн-площадках - от государственных порталов до социальных сетей, сообщил губернатор региона Александр Дрозденко.

По его словам, Центры управления регионами (ЦУР) - федеральный проект, который запускается сейчас по всей России. «В нашем регионе проект воплощается при участии правительства Ленинградской области, поскольку у нас работа с обращениями уже достаточно давно эффективно выстроена. Мы вовремя выполняем поручения президента и правительства и открываем у себя ЦУР. Он нацелен на серьезную аналитику и постоянную обратную связь с населением. Специалисты улучшат эту связь с жителями региона - потребителями наших услуг и нашими главными арбитрами», — сказал Александр Дрозденко.

Он уточнил, что в своем личном инстаграм-аккаунте ежедневно получает несколько сотен вопросов, предложений и сообщений от жителей региона. «Ответы на них стараюсь давать я сам губернатор, так и подчиненные. Такая оперативная работа по каждому обращению доказывают эффективность подобного формата общения с людьми», - сказал Александр Юрьевич Дрозденко.

Он также отметил, что, благодаря ЦУР, такая работа будет идти и на других онлайн-площадках: в социальных сетях, на портале Госуслуг, площадке «Народная экспертиза» и прочих платформах. 

Источник: https://ria.ru/20201123/upravlenie-1585972108.html

https://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news_detail_v.asp?id=44108
 


© 2017-2021 гг. Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области "ЛенКадОценка"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.lenkadastr.ru обязательна.