Руководители ГБУ ЛенКадОценка по приглашению Правительства Чеченской Республики приняли участие в совещании по государственной кадастровой оценке в г. Грозный

6 ноября 2019 года руководители ГБУ ЛенКадОценка по приглашению Правительства Чеченской Республики прибыли в г. Грозный для участия в совещании, посвященном актуальным вопросам государственной кадастровой оценки.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился директор ГБУ ЛенКадОценка Ю. В. Зиньковский.

Юрий Валериевич отметил, что с момента создания ГБУ ЛенКадОценка совместно с коллегами из других регионов России ведет планомерную, активную работу по совершенствованию методической и нормативной базы государственной кадастровой оценки. Особенно плодотворные профессиональные отношения связывают Учреждение с коллегами из Чеченской Республики.

С докладом о предварительных результатах ГКО в Ленинградской области перед собравшимися выступил заместитель директора ГБУ ЛенКадОценка – начальник управления ГКО А.Ю. Бойко. В своем выступлении Андрей Юрьевич остановился на проблемах, с которыми столкнулись специалисты Учреждения при проведении ГКО в Ленинградской области, поделился с коллегами полученным практическим опытом.

Мероприятие вызвало огромный интерес профессионального сообщества Чеченской Республики, о чем свидетельствовали многочисленные вопросы, заданные участниками совещания.

Руководители ГБУ ЛенКадОценка проинформировали собравшихся о новеллах законодательства в сфере ГКО, рассказали о ведущейся работе по совершенствованию имеющейся нормативной базы, а также о проекте профессионального стандарта специалиста по определению кадастровой стоимости, основным разработчиком которого выступило ГБУ ЛенКадОценка.

Следующая встреча с коллегами состоится в конце ноября 2019 года в Санкт-Петербурге на ежегодной межрегиональной конференции, посвященной вопросам государственной кадастровой оценки.


© 2017-2020 гг. Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области "ЛенКадОценка"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.lenkadastr.ru обязательна.